Fergus Brian Reid
Дата рождения и возраст: 25.04.1988, 37 лет;
Статус крови: полукровный, оборотень;
Волшебная палочка: каштан, сердечная жила дракона, 11,5 дюймов;
Патронус: -
Амортенция: ветер с моря, прибитая дождем пыль, хмель и солод.
Прототип внешности:
Travis Fimmel
Семья и родственные связи:
Эмма Рид (1969 - 2010) - мать, магглорожденная волшебница, работала привет-ведьмой в клинике им. Св. Мунго, вынуждена была покинуть Лондон, когда стало известно о том, что она ждет ребенка от женатого коллеги. Позже открыла небольшое кафе в Килкенни. Умерла от драконьей оспы.
Артур Моррисон (1955 - 2011) - отец, чистокровный волшебник, известный целитель. Погиб во время пожара в загородном доме.
Лили Моррисон (1956 - 2011) - законная супруга отца, чистокровная волшебница, писательница. Погибла вместе с мужем.
Джеймс Моррисон (родился в 1986) - сводный брат, чистокровный волшебник, целитель.
С отцом и его семьей Фергюс никогда не общался, но знает о них; Джеймс знает, что у него есть сводный брат, но не знает имени, пытался разыскать его.
it's my
LIFE
Образование:
Деятельность:
► с 1999 по 2006 - Хогвартс, Хаффлпафф
► с 2007 по 2009 - ОМА, факультет авроров; после укуса оборотня в конце 2009 бросил учебу (официальная причина - отъезд в Ирландию к матери, которой срочно понадобилась его помощь), в дальнейшем по возможности учился у более опытных оборотней, до сих пор стремится к знаниям;► с 2016 по настоящее время - владелец бара “Пьяный боцман”, ведет дела с контрабандистами, сбывает их товары в своем баре
► с 2010 по 2015 - кратковременные заработки в магическом и маггловском мире, включая ввоз и сбыт контрабанды, работу барменом в нескольких притонах и т.д., и т.п.
► с 2018 по настоящее время - правая рука вожака стаи оборотней Серые Братья.Особые навыки:
Характерные черты:
► окклюменция - с 2014, обучался у вожака стаи;► заявка: #4 "Серые братья"
► предпочитает казаться гораздо более легкомысленным и вспыльчивым, чем есть на самом деле;
► знает множество морских историй и песен, которые умеет прилично петь;
► обожает рыбалку, хотя несколько месяцев плавания на маггловском рыбацком судне были настоящим кошмаром, все еще грезит морем и любит проводить время на берегу, если выдается такая возможность;
► может кое-как объясняться на немецком и французском, но никогда не изучал иностранные языки целенаправленно;
► организовал несколько убежищ и тайников на территории магической и маггловской Британии и Ирландии, стая знает о расположении большинства из них, но некоторые известны только ему;
► в баре есть большой подвал, в котором можно укрыться и отлежаться.пробный постГрязные и мятые бумажки, пропахшие рыбой, потом и дешевым табаком. Всего лишь бумажки, но как многое от них зависит! Фергюса нельзя было назвать скупым, но деньги он любил - особенно после того, как попробовал, какова жизнь без них. Выживать на гроши ему очень не понравилось, и он дал себе слово, что деньги у него будут водиться всегда, даже если ради этого придется испачкать руки.
- Ну что ты так кривишься? - Пересчитывавшая месячный заработок Суини морщилась, складывая мятые купюры, и это его веселило. - Деньги не пахнут! Между прочим, это кто-то из твоих любимых магглов сказал. Причем много веков назад. Так что не стоит пренебрегать вековой мудростью!
Помощница просила не стоять над душой, но он и не стоял - прохаживался по кабинету - своему, между прочим, кабинету, - туда-сюда, допивая пиво из любимой большой кружки с заметным сколом на краю, замену которой он собирался подобрать вот уже четыре месяца. Рид похлопал девушку по спине и отошел к окну, отдернул занавеску и выглянул на улицу. Напротив его бара располагался бордель, и с балкона ему тут же помахала девица в ярко-красном коротком платье, яркая и дикая. Ему такие всегда нравились, но сегодня навещать подружку он не планировал.
- Это все? - Спросила Суини, и он снова повернулся к ней. Нужно было забрать сегодняшнюю выручку из бара - и итоги можно было считать подведенными.
- Сейчас уточню, - пообещал Фергюс, уже выходя из кабинета. Вечер оказался удачным, так что вернулся он не с пустыми руками. Помощнице предстояло пересчитать еще пару пригоршней галлеонов, и его это радовало, - а вот ее, похоже, не очень.
- Это, конечно, замечательно, но мы тут ночевать будем, да? - Как будто это проблема. Видимо, она еще не привыкла к тому, что с Ридом она всегда в безопасности, где бы они ни находились.
- Я тебя провожу, в чем проблема? Или останешься в моей комнате. У меня тут есть диван, - фыркнул он, перекладывая мятую сигарету в другой уголок рта, - да, здесь немного шумно, зато посмотри, сколько у нас денег! Получишь хорошую премию. Я бы сказал, что сегодня отличный вечер для праздника, но ты так не думаешь, да? И зря! Брось, Суини, давай сегодня веселиться!
Не то чтобы ему не с кем было отметить закрытие месяца, но ему хотелось больше времени проводить с ней - показать, что жизнь оборотня - это не только боль и ненависть, что в ней есть много хорошего, что у нее теперь есть настоящая семья. Больше, чем семья. Стая - это гораздо, гораздо лучше.
- Животных-мутантов? Звучит отвратительно, - фыркнул он, стряхивая пепел в старую треснувшую пепельницу, стоявшую на краю стола, - но перспективно, тут ты права… Слышала о нем еще что-нибудь? Нужно будет навести справки. Если он платит хорошие деньги, мы должны с ним связаться. Я знаю, что мы можем ему предложить.
Связь: https://vk.com/id503323720
Откуда узнали о нас: Суини Мур нашла на топе, куда она, туда и я
Отредактировано Fergus Reid (2019-06-14 15:20:57)