проблема в том, чт о я почти универсальный солдат, я вкинула внехи которые люблю
забыла Эль Фанинг и могу по каждой из них покидать задумки
Камерон Дав - милая и немного придурковатая наивная девчушка, у нее шило в попе, в вашей организации она бы точно была, я предполагаю, что она может быть школьницей, либо же в ОМА, она точно не серьезный герой, скорее позитивчик, который всегда готов помочь даже врагу, лучик света, сирота, скорее всего магглорожденная
Бриджет Саттерли - эдакая маленькая стервочка, точно ученица школы, 7 курс, вероятнее всего, она полукровка, и ей по большей части наплевать на объединение или наоборот, она живет в своё удовольствие, дочка богатенького папочки, разбалована и эгоистична
Мэделин Петш - главная стерва сия Руси, чистокровна, учитывая, что мне сложно дается отыгрывать зло, вероятнее всего по какой-то причине примкнула к объединению, от чего семья могла заблокировать счета, забрать все блага и тд и тп скорее всего из-за влюбленности в какого-то магглорожденного/полукровку, но она лютая стерва, по круче предыдущей. Все должно быть по ее плану, она строит погоду и вызывает метеоритный дождь, она Королева. Возраст 19-24 года
Хелена Бонем Картер, как и Моника Белуччи светские львицы, возможно из второго поколения то есть чьи-то родственницы. Разница лишь в том, что одна более адекватна и хитра, чтобы вести какие-то дела заочно. К примеру, нелегальные перевозки, бизнес и тд, её любят и уважают, но очень плохо знают её нутро, а вторая же чистокровна, всё ещё водится в светских кругах, но к ней относятся с презрением, за что-то от неё могла отказаться родня, возможно жила в Британии, потом некоторое время во Франции, где накосячила и вернулась в Британию, но как мы знаем, даже у стен есть уши. Но обе явно были/есть важными персонами, одна из них состоит в Фениксе.
Доп. Н-ое время назад играла Камерон Дав студентку Хогварста - Тамсин Эпплби, милую хаффлпафку, это не основной канон второго поколения, можно прописать того/подобного персонажа, просто с изменениями временных рамок, либо же подогнать под что либо, она бы могла даже быть чье-то дочерью, но такая внешность на любителя)