Главные черты характера:
Довольно жесткая и бескомпромиссная леди. Кора считает, что по твоим венам течет расплавленный вольфрам вместо крови. Деспотичная, любящая манипулировать женщина. Воспитанная в лучших чистокровных традициях, поэтому для тебя выполнение тех самых традиций в первую очередь важнее чувств собственных детей. Назвать тебя домохозяйкой и хранительницей очага ни у кого язык не повернется. Ты амбициозна, хитра и не восприимчива к жалости, именно по этой причине смогла без труда подняться вверх по карьерной лестнице. Тебя трудно переубедить и так же трудно заставить отказаться от задуманного. Твоя воля непоколебима.
Но и назвать тебя монстром будет слишком ошибочным. Холодная, как воды Темзы по отношению к посторонним и своим старшим дочерям, тем не менее ты сильно привязана к младшей. Ты так же, как и все можешь обаятельно и заразительно смеяться, кокетничать и поддерживать любую беседу. Можешь с легкостью заводить друзей и не только, но делаешь это конечно же с расчетливостью, свойственной тебе.
Факты из биографии:
— Родилась во французской чистокровной семье Мелифлуа;
— Есть два брата(один из них был сторонником Темного лорда);
— Окончила Шармбатон с отличием, была старостой факультета;
— С моим отцом у вас десять лет разницы, когда ты вышла за него замуж тебе было 19 лет, а ему почти 30, брак ваш назвать счастливым язык не повернется;
— Пережила несколько выкидышей, отец у нас старательно желал наследников, но рождались либо девочки, либо мертворожденные дети;
—Продолжила традицию прадеда называть детей на букву «К», хотя остальные считали её уже изжившей и лишней;
— Со своей свекровью вы были в ужасных отношениях, до смерти твоего супруга и её сына;
— На самом деле смерть мужа ты не сильно переживала, его никогда не любила, как и он тебя. Для тебя его смерть была скорее всего подарком, нежели горем;
— Ссоры с супругом пару раз доходили до развода, но что-то постоянно останавливало тебя, скорее всего то, что ты считаешь с детства, что чистокровные не разводятся;
— Со своими детьми ты практически не близка, разве только с младшенькой (возможно она не дочь нашего отца, по крайней мере в высшем свете считают, что Корни дочь твоего любовника и именно поэтому к ней ты относишься с большей любовью и трепетом, чем к остальным своим дочерям);
— Был роман во время брака (возможно, продолжается до сих пор, мы по крайней мере ни разу не видели твоего избранника);
— После смерти супруга пошла работать в Министерство Магии, на данный момент одна из судей Визенгамота (и сама поднялась, и зятя за собой протащила позже), после ареста дядюшки Ричарда была отстранена от судейства в Визенгамота;
— После побега моего нареченного впала в депрессию на какое-то время, но позже взяла себя в руки и занялась новыми поисками будущих зятьёв (Кори говорит, что у тебя есть специальная книжка с именами потенциальных зятьев под подушкой, но это не вполне достоверная информация хд);
— В 2025 году открыла новый благотворительный фонд в защиту и сохранность редких волшебных птиц, не без помощи Селвинов конечно. И вместе с Беатрисс Селвин возглавила фонд;
— Ты поддерживала нашего дядю Ричарда Розье (отец, наверное, в гробу пару раз изрядно перевернулся) в его взглядах касательно политики нынешнего министра Магии, но когда того взяли под арест сразу же на время притаилась;
— Всю жизнь придерживалась понятия чистой крови и с призрением относишься к магглам и магглорожденным, но тем не менее признаешь способных и действительно умных волшебников не чистокровного происхождения;
— Коринна называет тебя и бабушку "Старой гвардией", с ней у тебя наиболее натянутые отношения;
— В доме царит полнейший матриархат и тирания с твоей стороны, ты пытаешься контролировать жизнь каждой из своих дочерей, что к слову выходит у тебя лучше всех. Даже будучи несогласными с твоим решением мы делаем так, как ты того хочешь. Ты мастерски выкручиваешь ситуацию в свою пользу, да ещё так что у нас выбора нет поступить как-то иначе (Когда ты узнала, что Кора спуталась с маглорожденным с твоей подачи парень разбил сердце твоей же дочери).
Близкие родственники:
Кадмус Розье — супруг, мёртв.
Сибилла Розье(Мальсибер), (93 года) — свекровь.
Кассандра Селвин(Розье),(28 лет) — старшая дочь, целитель в госпитале Св. Мунго.
Мортимер Селвин, (37 лет) — зять, один судей Визенгамота.
Корделия Розье,(25 лет) — вторая дочь, управляет семейным бизнесом.
Коринна Розье, (20 лет) — третья дочь, студентка ОМА.
Корнелия Розье, (18 лет) — младшая дочь, последний курс Хогвартса.
Отношения с персонажем:
Я твоя вторая дочь. Наши отношения всегда были слегка натянутыми, но тем не менее я прислушаюсь к твоим советам и просьбам. Мы никогда не были особенно близки, ты всегда считала своей первоочередной задачей родить супругу наследника, но рождались мы. Нет, ты не ненавидела нас, как может мать ненавидеть собственное дитя? Но относилась к троим старшим дочерям с прохладой. Что бы я не творила в школе, дабы ты наконец-то обратила на меня внимание ты спускала мне всё с рук. Вплоть до моего совершеннолетия тебя вообще не заботило, что именно творит твоя вторая дочь, но когда умер отец ты поняла, что управлять в будущем бизнесом смогу только я. Касс была слишком мягкой, да и к тому моменту она обучалась на колдомедика. Кора была слишком неуправляемым ребенком, ко всему прочему она была ещё мала. А про недавно рожденную Корни так вообще молчу. Поэтому на семейном совете, состоящим из бабушки и тебя вы решили, что за управление бизнесом возьмусь я. Именно ты заставила меня пойти учиться в ОМА, сначала на факультет банковского дела и предпринимательства, а позже для того что бы я разбиралась в растениях отправила ещё на три года в ОМА, но уже на другой факультет. Между тем ты успела выдать меня замуж, за человека который казался тебе наиболее подходящем вариантом, но тут ты просчиталась и Говард Голдштейн оказался никем иначе, как мошенником и проходимцем. Впрочем, горевала о своей ошибки ты не долго и наплевав на мои чувства сразу же взялась за старое, а именно за очередные поиски мне мужа. Только в этот раз я с тобой была не согласна, всё ещё не особо отошедшая от потрясений я устроила тебе скандал, и мы сошлись на том, что на ближайшие пару лет ты оставишь меня в покое, дав сосредоточится на рухнувшем бизнесе. То, что ты согласилась с моими условиями ещё не повод полагать, что это так уж тебя и остановило. И вот по прошествию нескольких лет, ты только и делала, что пыталась устроить мне встречи и познакомить с тем или иным человеком. Но сейчас, когда наступил 2026 год, ты поняла, что наша договоренность окончательно подошла к концу и теперь можно беспрепятственно выбрать мне будущего мужа, поэтому стала действовать куда более решительнее. И как же удачно, что с тобой в Визенгамоте заседает еще и Колдер Треверс, а у него есть ещё не женатый младший внук. Ну чем не идеальный вариант? Договорится с Колдером оказалось не таким уж и сложным делом. А мои возражения ты даже не принимаешь, сказав, что ты достаточно ждала и молчала - теперь пора мне делать то что ты хочешь, а не тебе.
Ты настоящий диктатор и домашний тиран, просто раньше, до смерти нашего отца эта твоя сторона рьяно подавлялась им, а после кончины мужа все державшие тебя путы рухнули, и ты начала показывать себя в истинном обличии. От чего Коринна съехала из дома, Корни перестала приезжать на каникулы, а летом и вовсе уезжает во Францию к бабушке и дедушке. Кассандра, которая вместе с мужем сначала, по твоему настоянию жили вместе с нами в Роузвуде съехали к Селвинам после года жизни в нашем доме. И пока одна я могу терпеть твои выходки и поэтому до сих пор ещё нахожусь в родном поместье.
Дополнительные пожелания:
Если заинтересовала заявка приходи ко мне и полюби Корвину так же сильно, как люблю её я. Из заявки получилось много завязок для будущих эпизодов. И в политику, и семейные драмы(в скором будущем напишу ещё заявки на сестёр), и с моей будущей семьей найдешь общий язык. Я хочу, чтобы Корвина была самодостаточным и самостоятельным персонажам, возможностей я оставила кучу. Так, что и без меня ты не соскучишься.) В свою очередь обещаю хорошую компанию и графику.) Просто приходи и играй!))