Сову не перекармливать!
Чесать нежно
Если понимаете, что не можете ответить в течении двух дней, отправьте сову домой
Miss Neamhain Travers
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12019-04-12 20:44:56
Поделиться22019-05-07 09:40:29
Май, 2025
Дорогая Нем,
У меня всё в полном порядке, не беспокойся и, прошу, не посылай мне больше своих гневных проклятий. Честное слово, у меня уже начал дёргаться левый глаз и замучила икота. Безумно тебя люблю, сестричка, и спасибо большое за поздравление, что ты отправила ко дню моего рождения. Было очень приятно получить весточку из дома.
Сейчас я в Нью Йорке, остановился, как обычно, у Роули. Здесь проходит одна из крупнейших конференций среди писателей и журналистов со всего магического мира, так что можешь смело заказывать автограф любого полюбившегося тебе автора, ну или что тебе может понадобиться для ритуалов. Постараюсь найти и отправить в ближайшее время, если у "FlintDirect" найдется здесь офис.
Передавай привет Таффи и девочкам (Колдеру можешь не передавать.) Я по вам всем безумно соскучился, вернусь к Лите. Честное волшебное!
Твой любящий брат Тео.
Поделиться32019-05-12 18:10:09
[nick]Owl[/nick][icon]https://i.ibb.co/p0gD7x7/avatar180.jpg[/icon][sign]совиный спам[/sign]

Поделиться52019-07-03 16:20:10
Жду в семь вечера в "Petrus". Не опаздывай.L.R.