Но ты всё же поглядывай на горизонт Никогда, Я пришлю тебе весточку с белым почтовым китом. |
Mr. Seán Borgin
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12019-08-06 11:34:36
Поделиться22019-08-18 00:50:16
[nick]Hamish Moore[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/1eECx.gif[/icon][status]аврор по вызову[/status]
Уважаемый мистер Боргин,
Прошу меня сразу извинить, за столь неожиданное письмо, но дело не требует отлагательств! Пишу тебе, мой старый друг, в надежде, что ты сможешь мне помочь с делом деликатного характера. Всё дело в том, что мойнепутёвыймолодой напарник, не буду сейчас упоминать его имени, наткнулся на весьма интересную вещицу. Зная, твою страстную любовь к неизвестным артефактам, я взял на себя смелось решить, что возможно ты будешь заинтересован в её изучении. И хоть я тысячу раз говорил ему не трогать ничего без надлежащей проверки этотбалбесюнец меня не слушал. Вот, как результат моего напарника поразило проклятье, которое колдомедикам удалось приостановить, но снять полностью не получилось. На его руках проступили знаки, а во время взаимодействий с артефактом символы начинают светиться и жечься, по его слова. Я уповаю на твою мудрость и знание своего дела. И буду премного благодарен если ситуация разрешиться положительно.
С уважением,
твой старый школьный приятель Хеймиш Мур.
P.S. Малец в долгу не останется, стряси с него кругленькую сумму галлеонов что бы неповадно было.
Отредактировано Balthazar Avery (2019-08-18 00:59:50)