Флуд №2 в предвкушении лета
Сообщений 841 страница 880 из 1000
Поделиться8412019-06-27 12:11:13
Neamhain Travers
Все так говорят *смеётся взглядом*
Поделиться8422019-06-27 12:56:28
Добрый день!)
Поделиться8432019-06-27 13:06:11
Aidan MacFusty
Добро пожаловать, сэр *улыбнулась и протянула руку*
Поделиться8442019-06-27 13:15:05
Rosaline Travers
*слегка коснулся губами кончиков пальцев леди*
Благодарю за радушный прием. Знаете, это так увлекательно: перекраивать самого себя...
Поделиться8452019-06-27 13:18:41
Aidan MacFusty
Трансфигурация собственной биографии? Да вы изрядный оригинал, мистер МакФасти.)
Поделиться8462019-06-27 13:21:00
Rosaline Travers
Зато теперь драконы к аватару подходят, в прошлой версии были зеленые... Как-то даже неловко было из-за этого.
Я как всегда завис на пункте с амортенцией. Очень сложно остановить себя и не написать список на целый лист.)
Поделиться8472019-06-27 13:25:25
Aidan MacFusty
Любвеобильная натура?)) Драконы, кстати, весьма интригуют.))
Поделиться8482019-06-27 13:28:31
Rosaline Travers
Скорее уж нюхательная, как бы это ни прозвучало... Приятные запахи - это важно. У меня изрядный запас ароматных масел.))
Драконы прекрасны. Хотите, я устрою вам поездку в свой заповедник? Вам и вашей семье, если пожелаете. Клан МакФасти давно никого не принимал у себя, но это пора исправлять...
Поделиться8492019-06-27 13:35:57
Aidan MacFusty
Мм, обонятельное восприятие.) И какие масла предпочитаете?)
С радостью принимаю ваше приглашение, сэр.) Драконы - это всегда потрясающе. Полагаю, вам стоит удостоить и нашу семью ответным визитом в Треверс Хаус или лучше поместье в Корнуолле...я поговорю с мужем.)
Поделиться8502019-06-27 13:42:33
Rosaline Travers
Горький миндаль, базилик в сочетании с лимоном, иланг-иланг, сандаловое дерево, ладан в сочетании с дамасской розой, грейпфрут, мускатный орех, хвойные... У меня еще большой запас восточных благовоний. Больше всего люблю пряные, тяжелые, заполняющие все помещение ароматы. Поэтому это сложный пункт, хочется перечислить столько всего...))
С радостью приму ваше приглашение! Вы ведь простите мне, если я явлюсь без своего непутевого отпрыска? Он поглощен своими делами, и я уже потерял всякую надежду добиться от него чего-либо путного. Эту проблему, впрочем, нужно решать как можно скорее...
Поделиться8512019-06-27 14:53:27
Aidan MacFusty
Какая любопытная палитра! Я последнее время схожу с ума по лемонграссу и магнолии, я больше за лёгкие и свежие ароматы, из густых разве что лилии, которые многие ненавидят.
Быть может, в амортенцию выбрать пару-тройку самых ярких, а прочие предпочтения выразить в характерных чертах?)
О, разумеется, не настаиваю на составе компании, мистер МакФасти, как сочтёте нужным. Ваш отпрыск отбился от рук после смерти матушки, моей несчастной Корнелии? Я полагаю, грамотный брак - прекрасное средство в подобных делах.
Поделиться8522019-06-27 15:10:32
Rosaline Travers
Мне очень нравится запах белых лилий, они раньше росли у меня в саду, ночью от них был чудесный аромат... Но да, если занести в дом, можно потом проснуться с дикой головной болью. Все равно очень люблю.)
Боюсь, что даже раньше... Знаю, я сам в этом во многом виноват, меня носило и носит по всему миру, но он же должен понимать, что он - наследник древнего клана, это накладывает особые обязательства. Как можно не понимать этого? У меня просто в голове не укладывается.
Да, думаю, это средство как раз подходящее. Не возьмете ли вы на себя труд познакомить меня с кем-нибудь из своих подруг? Вы ведь превосходно разбираетесь в людях, и я готов снова довериться вашему выбору.
Поделиться8532019-06-27 15:20:18
Aidan MacFusty
Приятно, что вы разделяете мои симпатии, сэр! Именно белые! О, да, в ночном саду они производят особенное впечатление.)
Сейчас такие нравы, мой дорогой мистер МакФасти, не удивительно, что молодёжь так мало думает о долге. Ему просто нужен достойный компаньон. Вот, например, Скорпиус Малфой - чудесный мальчик, рекомендую.
Вы? *вскинула бровь* Я уже было подумала, что речь о ваше сыне. Разумеется, я подумаю, кто мог бы быть вам интересен. Прежде я держала салон в Хоршеме, но после свадьбы стало не до того. Быть может, стоит возродить традицию? Боюсь, мистер Треверс меня заавадит.
Поделиться8542019-06-27 15:25:47
Rosaline Travers
Надо снова посадить их... Где-нибудь в лабиринте из живой изгороди, в укромном уголке. В тени. Это будет прекрасное место для отдыха.)
Нужно будет их познакомить... Сомневаюсь, что это поможет, но вдруг?.. Терять надежду все же не стоит.
Я, а кто ж еще? Мой сын женат. Так же бесполезно, впрочем, как и все, что он делает. И это ведь при том, что я выбрал ему прекрасную невесту, достойную девушку... Но она, похоже, не в состоянии родить ему ребенка. Если бы я мог воспитать внука и сделать своим наследником его, я бы так не отчаивался, но... Тяжелые времена требуют решительных мер. А я еще не так уж и стар, разве нет?
Поделиться8552019-06-27 15:36:31
Надо снова посадить их... Где-нибудь в лабиринте из живой изгороди, в укромном уголке. В тени. Это будет прекрасное место для отдыха.)
Ммм *прикрыла глаза* звучит великолепно, я даже знаю, где достать для вас наилучшие луковицы. Отец моего мужа - признанный ботаник, в его теплицах и садах чего только не найти.
Нужно будет их познакомить... Сомневаюсь, что это поможет, но вдруг?.. Терять надежду все же не стоит.
Непременно! Уверяю, это пойдёт ему на пользу.
Я, а кто ж еще? Мой сын женат. Так же бесполезно, впрочем, как и все, что он делает. И это ведь при том, что я выбрал ему прекрасную невесту, достойную девушку... Но она, похоже, не в состоянии родить ему ребенка. Если бы я мог воспитать внука и сделать своим наследником его, я бы так не отчаивался, но... Тяжелые времена требуют решительных мер. А я еще не так уж и стар, разве нет?
Мне стыдно, право слово! Я так погрязла в работе, что совсем перестала следить за новостями своих друзей. Женат, конечно...Любопытно посмотреть, кого вы там ему подобрали. Наследники *кусает губы* это больная тема для многих семей. Так что же, вам нужна дама помоложе, с крепким здоровьем и без родовых проклятий?
Если кто-то посмеет назвать вас старым, у него отсохнет язык за такой подлый навет. *широко улыбнулась*
Поделиться8562019-06-27 15:39:00
День добрый!
Поделиться8572019-06-27 15:39:15
Я вижу Эйвери! Идите к нам.)
Поделиться8582019-06-27 15:40:08
Damian Avery
Мистер Эйвери *кивнула с улыбкой, привычным жестом протягивая руку* Рада знакомству.)
Поделиться8592019-06-27 15:43:02
Rosaline Travers
И я крайне рад нашему знакомству, миссис Треверс! *с очаровательной улыбкой поцеловал, предложенную руку*
Вы прекрасно выглядите!)
Поделиться8602019-06-27 15:46:05
Ненароком услышал я тут про сына мистера МакФасти и ну прямо моё отражение хд Я честно даже имя думал брать Эйдан, как хорошо, что не взял)
Поделиться8612019-06-27 15:47:38
Damian Avery
Благодарю, как и вы весьма очаровательны.) Мне страшно любопытно узнать о вас побольше *улыбаясь, пригласила на диван рядом с собой*
Поделиться8622019-06-27 15:49:36
Ненароком услышал я тут про сына мистера МакФасти и ну прямо моё отражение хд Я честно даже имя думал брать Эйдан, как хорошо, что не взял)
Ну, раз мыслим в одном ключе, значит это залог плодотворного сотрудничества.))
Может вам скооперироваться?)) Или "Мак" вам не по душе?)
Поделиться8632019-06-27 15:50:46
как много народу, приятно посмотреть)
Поделиться8642019-06-27 15:55:11
Rosaline Travers
Охотно обменяю их на саженцы роз, которые выращивает моя кузина. Знаете, у нее есть розы всех мыслимых и немыслимых сортов, даже фиолетовые.
Так что же, вам нужна дама помоложе, с крепким здоровьем и без родовых проклятий?
Все именно так, именно так! Разве это не лучшее средство для решения моей проблемы? Впрочем, я не только не стар, но еще и не такой уж сухарь, каким меня привыкли считать... Так что я смею надеяться, что второй брак принесет радость обоим.
Damian Avery
Идеи витают в воздухе! А в самом деле, не договориться ли нам? Хотя, конечно, моя фамилия гораздо скромнее, чем Эйвери.
Поделиться8652019-06-27 15:58:04
Благодарю, как и вы весьма очаровательны.) Мне страшно любопытно узнать о вас побольше *улыбаясь, пригласила на диван рядом с собой*
Ох, боюсь вам будет не интересно, я всего то позорю свою фамилию. Хотя, впрочем, она уже задолго была опозорена и без моего участия. *неодобрительно качает головой* И попутно развиваю свой благотворительный траст, надо же в глазах общественности отбелить репутацию моего деда.
Поделиться8662019-06-27 16:00:23
Идеи витают в воздухе! А в самом деле, не договориться ли нам? Хотя, конечно, моя фамилия гораздо скромнее, чем Эйвери.
Я заинтригован, мистер МакФасти! И думаю, можно как-то условится. Если вас утроит такой непутёвый сын)
Поделиться8672019-06-27 16:05:26
Ох, боюсь вам будет не интересно, я всего то позорю свою фамилию. Хотя, впрочем, она уже задолго была опозорена и без моего участия. *неодобрительно качает головой* И попутно развиваю свой благотворительный траст, надо же в глазах общественности отбелить репутацию моего деда.
Будь все идеальными, жить было бы катастрофически скучно *ободряюще улыбнулась*
Благотворительный траст...как интересно. Куда же идут пожертвования?
Я заинтригован, мистер МакФасти! И думаю, можно как-то условится. Если вас утроит такой непутёвый сын)
Болею за вас обоих!
Поделиться8682019-06-27 16:05:30
Damian Avery
Мне нужен самый непутевый!)
Вас устроит отец-ученый, из клана, который уже много веков занимается изучением драконов? Главное - что драконами ни в коем случае не интересуетесь вы, а о делах клана и вовсе ничего слышать не желаете, в то время как остальная родня довольно-таки амбициозна и желает войти в новый список Священных Двадцати Восьми.
Поделиться8692019-06-27 16:09:36
как много народу, приятно посмотреть)
А ещё приятнее слушать! Отменно общество, скажу я тебе.)
Охотно обменяю их на саженцы роз, которые выращивает моя кузина. Знаете, у нее есть розы всех мыслимых и немыслимых сортов, даже фиолетовые.
Я как раз хотела обновить палисадник в Треверс Хаусе! По рукам!
Все именно так, именно так! Разве это не лучшее средство для решения моей проблемы? Впрочем, я не только не стар, но еще и не такой уж сухарь, каким меня привыкли считать... Так что я смею надеяться, что второй брак принесет радость обоим.
Я желаю вам счастья, мой дорогой друг, можете смело рассчитывать на моё содействие.)
Поделиться8702019-06-27 16:10:14
что-то намечается?
Поделиться8712019-06-27 16:10:15
Мне нужен самый непутевый!)
Вас устроит отец-ученый, из клана, который уже много веков занимается изучением драконов? Главное — что драконами ни в коем случае не интересуетесь вы, а о делах клана и вовсе ничего слышать не желаете, в то время как остальная родня довольно-таки амбициозна и желает войти в новый список Священных Двадцати Восьми.
Это прекрасно!Думаю, я прекрасно бы компасировал вам мозг и тратил семейные сбережения, а уж о делах клана и драконах можете не беспокоится хд
Вы как-то связаны с ЧФ? Если нет, будете ли против если ваше чадо будет состоять в нём?
Поделиться8722019-06-27 16:12:17
Будь все идеальными, жить было бы катастрофически скучно *ободряюще улыбнулась*
Благотворительный траст...как интересно. Куда же идут пожертвования?
Похоже, сейчас мой траст перестанет существовать хд
Поделиться8732019-06-27 16:13:47
Jonathan Wood
Мы чисты перед законом, как новорождённый младенец, сэр *оскалилась улыбкой*
Похоже, сейчас мой траст перестанет существовать хд
Чойта?))
Поделиться8742019-06-27 16:14:38
Мы чисты перед законом, как новорождённый младенец, сэр *оскалилась улыбкой*
самом чистокровном обществе, как показывает практика, таятся самые грязные замыслы.
Но бывает и наоборот = )
Поделиться8752019-06-27 16:15:35
Чойта?))
Если сейчас с мистером МакФасти придём к соглашению хд
что-то намечается?
Никаких махинаций и ничего противозаконного хд почти
Отредактировано Damian Avery (2019-06-27 16:16:23)
Поделиться8762019-06-27 16:16:04
самом чистокровном обществе, как показывает практика, таятся самые грязные замыслы.
Но бывает и наоборот = )
Фи! Грязные предубеждения, милейший! *помешивает чай, задрав нос*
Поделиться8772019-06-27 16:17:00
А ещё приятнее слушать! Отменно общество, скажу я тебе.)
тогда посижу и послушаю, чего уж)
добрый вечер, с кем не здоровалась
Поделиться8782019-06-27 16:17:18
Если сейчас с мистером МакФасти придём к соглашению хд
Всегда можно придумать альтернативы.) К тому же, подружись с Малфоем и попробуй купить часть доли в фонде его отца, будете вместе ходить на заседания и зевать.)
Поделиться8792019-06-27 16:17:24
*помешивает чай, задрав нос*
носом
Поделиться8802019-06-27 16:19:19
носом
саматакая