Lady Rhiannon Hela Carrow-Hotch
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-04 13:14:48
декабрь 2025
Здравствуй, Рианнон,
Спешу вернуть тебе пару шпилек, которые ты забыла в Треверс Хаусе в минувшую субботу, не считая тех, которые отпустила в мою сторону в течение вечера. Я понимаю склонность творческих натур к беспорядку, но настоятельно прошу не разбрасывать свои вещи в нашем доме, если, конечно, это не попытка напроситься на приглашение.
P.S. Только ввиду моего к тебе расположения, дабы это не сделал кто-то другой как-нибудь нетактично, не могу не заметить, что такие заколки вышли из моды в прошлом сезоне.С уважением,
Розалин Треверс
Поделиться32019-05-12 18:09:49
[nick]Owl[/nick][icon]https://i.ibb.co/p0gD7x7/avatar180.jpg[/icon][sign]совиный спам[/sign]
Поделиться52019-05-24 21:55:23
Мой милый друг,
Я в крайнем беспокойстве за твоё самочувствие. В твоём возрасте и перестать узнавать собственные вещи...Я высылаю тебе зелье для восстановления памяти, но настоятельно рекомендую обратиться в Мунго, такое нельзя запускать!
Как хорошо, что ты мне напомнила о мисс Монтегю, я как раз хотела пригласить её к нам теперь уже в качестве миссис Флинт. Подумать только, все выходят замуж, даже секретарши. Когда же мы погуляем на твоей свадьбе, Ри? Часики-то тикают. Кстати, в следующем номере "Ведьмополитана", судя по анонсу, будет список приличных холостяков.с наилучшими пожеланиями,
Розалин Треверс